Приглашение в гости!

Андрей Смешин
Вы приезжайте! Ко мне в гости дорогой,
От Комсомольской электричкой в пути,
И с наслаждением от видов природы,
Ты на Осеевской...Мой друг выходи!

Вы на перроне...А кругом красотища!
Во окружении природы живой, 
И сквозь лесочек...Неприметной тропинкой,
Вы отправляетесь за запахом хвой.

А в чем ещё прелесть у этой дороги?
Чтоб на природе...Да реально побыть!
И отключитесь вы от мира тревоги,
Про суету вам городскую забыть!

Из окружения лесного выходим,
И по асфальту...Да под горочку вниз!
К селу Орловка мы неспешно подходим,
Вам деревенский открывается вид!

Вас я встречаю а в руках...Караваи!
Чуть да сольца...Традиционно солить!
Вам настроения я шуткой добавлю,
Вас приглашаю! У меня погостить.