***

Лещинская Елена Александровна
Нам совесть - палач!
Любимый, не плачь.
Любимый, не трусь -
Я тоже боюсь.

Я тоже больна -
С тобой, но одна.
На сердце ожог
И боль от тревог.

Оборвана нить,
Обуздана прыть.
В ладонях клубок
Для дальних дорог.

Разлука близка.
Курок у виска.
Любимый, не трусь! -
Я тоже боюсь.

26 января 2022 г.