Непогоды разбег

Андрей Глифадас
С ветром шквалистым снег.
А всего лишь октябрь.
Непогоды разбег прозевали Россети .
При лучине ночлег
Был обыденным встарь.
Привыкай, человек,
В темноте лучше дети

Зачинаются здесь
В средне-русской глуши.
Пусть правителей спесь
Твою кровь не остудит.
Куда надо залезь ,
До утра не спеши.
Из откуда невесть
Благодать и пребудет.

Октябрь 2023 г.