Нежность - это язык, на котором говорят наши сердц

Андрей Шевченко 6
Стихи к моему самому нежному треку.

Я растворяюсь в звуках нежных,
Души твоей так всякий раз,
Когда  любовь, в краях безбрежных,
Опять соединяет нас.

И мы отдавшись чувствам вышним.
Парим без лишней суеты.
И в унисон свободно дышим,
Созвучьем вечной доброты!!!

"Нежность - музыка, которая звучит в наших сердцах и создает гармонию между нами."

Нежность - это магия, живущая в сердце живого существа, созданного природой. Она сопровождает нас в самые прекрасные моменты жизни, создавая незабываемые воспоминания и зажигая искру любви. Нежность - это связующее звено, которое объединяет наши души и делает наши отношения особенными.
В этом быстром и бурном мире, где все движется со скоростью света, нежность является нашей спасительной пристанью. Она таит в себе силу и способность увидеть красоту в самых простых вещах. Она делает нас уязвимыми, но одновременно дарит нам возможность наслаждаться истинным счастьем.


Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d