Прежний друг

Светлана Мона
Много новых друзей? Окей.
Забывается прежний друг;
Забывается, сколько дней
Провели с ним в лучший досуг.

Прежний друг скучает один,
Хоть не старый, но всё ж забыт.

Если вспомнишь - ты приходи:
Прежний друг не держит обид.

17.10.23