Но во имя Света Жизни

Маргарита Шушунова
Поезд мчится, мчится, мчится,
за окном поля, поля,
голубое нынче небо
и, конечно, облака...
Самолёт летит куда-то,
оставляя "длинный хвост"
и второй летит по небу -
получился белый мост...
Мост, не мост, а крест на небе-
символ Бога и Христа,
подарившем Жизнь землянам,
как Завет Его Отца...
В каждой жизни есть проблемы,
неудачи, нищета,
но, подумай, Жизнь Иисуса
много горче, чем твоя...
Да, Он знал о жизни много
и предвидел свой конец,
но во имя Света Жизни
поступил Он, как мудрец...
Суета всех донимает,
отбирает Жизни Свет,
но Любовь, как символ Жизни
нам даётся, как берег...