Молодым педагогам...

Ольга Юрьевна Мишина
Жизнь, с тенденцией в ногу шагая, ведет современные блоги!
Новый день – это пост, он о каждом... с поправкой на взгляды!
Разобраться чтоб в них молодые спешат педагоги,
Восхищая ребят, словно неба ночного плеяды!
Опираясь в работе на практики признанных асов,
На богатство традиций, на мудрость недюжинных знаний,
Молодые умы увлекутся огранкой алмазов,
Выпуская Великих в свой век гениальных признаний!
Сердце детям вручите! Своим вдохновите примером!
Открывайте им мир! Укажите на картах дороги!
Ведь Надежда, Любовь и в добро бесконечная Вера –
Это вы! Молодые, спешащие в жизнь, педагоги!