Слеза омоет Душу, и станем мы добрей

Наталья Рипецкая
Любые слёзы сжимают  наше каменное сердце.
И делают его чуть мягче и добрей.
Поплачь,мой друг.
Не прячь  слезу свою украдкой.
...
Слеза омоет Душу,

                и станем мы добрей.

2023 г.