Музыкальная связь

Людмила Сафонова
Картина маслом написалась,
Ее я в рамке сохраню,
В ней смелой вольностью дышалось, 
Сродни все жаркому огню.
 
И дальше мне дано изведать,
Свой неизбыточный запас,
Строк, низвергающихся следом, 
Мною озвученных в тот час.

Где лист, спадающий упрямо,
Вновь навевает рифмы вязь,
В стихах, звучащих, словно гамма,
Дающих с музыкою связь.