Дух степей

Эльза Рахметулова
Будет путь мой по - прежнему долог,
Расставания слёзы не лей.
Я не просто игрок, я - геолог,
С романтическим духом степей.
Оставляю тебе шестиструнку,
Будешь бренькать в утеху на ней.
Можешь даже, набить себе руку,
Одаряя любовью своей.
Пой, играй, будоража свет лунный,
Влейся звуками в скучную ночь.
Да не рви от усердия струны,
Не смогу я в обратном помочь.
Не страдай. Я на полном серьёзе.
Веселее газами на жизнь.
Ох, моя ж ты, колючая роза,
Где ж улыбчивой твой оптимизм?..
Сузил рамки дражайший регламент:
К дому вихрем примчался уаз.
Вод глубинных, ликующий пламень,
Призывает на подвиги нас.
)))