Древесная любовь. Частушки

Сергей Чеснов
Под  окном берёзка млеет,
Рядом с ней кудрявый клён.
Ждёт, когда она созреет,
Чтоб всучить  в дупло ей шпон.

На опушке  вяз трухлявый,
Весь  заморенный,  во мху.
Ждёт, хоть корень его дряхлый,
Побуревшую  ольху.

А за речкой дуб здоровый
Машет жёлудем своим.
Знак даёт ветле ивовой,
Зазывая на интим.