Осенняя сказка

Роман Иванов 247
Осеняя радость, осеняя сказка
Палитрою красок полна,
Надела природа осеннюю маску,
Оттенками грёз расцвела!

Покрылись багрянцем леса и поля
Цветами на солнце играя
И взвились кострами листва и трава
Всю землю собой  укрывая.

Златою стеною деревья стоят
На страже осеннего счастья,
И скинуть  покров свой они не хотят
Осеннюю пользуясь властью!