Я, как и ты...

Людмила Лукашенко-Мара
Сегодня, как всегда, проснешься  рано,
Откроешь ноут или же смартфон.
Потом воспоминания незвано
Запустят свой обычный марафон.

Ты будешь возвращаться к сожаленьям,
Что ничего уже тебе  не изменить.
Ещё предашься непростым сомненьям,
И в них  вопрос: "Быть или не быть?"

Представь, что я туманом прилетела,
Словами мягкими укутала тебя.
Рукою даже тронуть не посмела:
Для этого моя душа слабА.

Но мысль твоя, забеспокоясь,
Умчалась прочь от этих новостей.
А я лишь, как и ты, хочу покоя
Неуспокоенной душе твоей...