Как ты любила

Джон Брайт
Морозом лютым день объят
Дома опять грустят уныло
Но яркий кофе аромат
Напомнил мне, как ты любила.

Твоя любовь была как свет
Как луч надежды на спасенье
От жизни скучной и от бед,
Судьбы счастливой упоенье.

Но лето с осенью прошли
И холода ворвались в душу
Как жаль, что счастья дни ушли
А запах кофе горько душит.