Крик

Геннадий Цветков 2
В лесу натолкнулся на кладбище книг.
Опешил. Не ждал я такое узреть.
Все книги на полках я видеть привык.
Кто ж смог как дебил, как фашист оборзеть?
Островский, Фадеев, Есенин, Гюго
(Все авторы с детства, со школы знакомы)
Лежат мокрой грудой в лесу  для чего?
И Библия тут же на куче. Симптомы
Я вижу недобрые в этом погосте.
Возможно всё это преддверие комы
Культуры людской, интеллекта короста.
Мне кажется, книг этих слышу я стоны.