В деревне бабушка и дедушка

Татьяна Страхова 4
В городе живу я,
Здесь моя семья.
В деревне у меня
Тоже есть семья.
Там мой дедушка
И моя бабушка.
Они любят меня
И рады всегда.
В каникулы я
Еду к ним туда.
Гулять с дедом
Я хожу всегда.
И бабушке помогу,
По хозяйству хлопочу.
Они любят меня,
Я приезжаю всегда.
Подарки получаю
И в игрушки играю.