Х Х Х

Валентина Путилова
Рассмешил Джо Байден Путина,
Что поражена Русь Украиной.
Стало, всё тому причиной..
Украина стала силой.

Научился врать ты Джо.
Не позор ли старику?
Убежало всё бабло
Всё ушло под хвост коту.

Ты забрал бы Джо все танки
И приехал на блины.
Дал бы Путин валерьянки,
Чтоб не потерял штаны.



Взято из сообщения ДЗЕН от 18.10.23г.