Берегите от демонов души

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мир погряз, растворился в раздорах и войнах.
В преисподнюю движется он не спеша.
Есть клоака, судьбою такою довольных,
Но есть так же такие, в ком плачет душа.

Там добро не дает опуститься в болото.
А любовь помогает дать разуму путь,
Ведь на свете мы, люди, живем для чего-то.
Для чего нас Отец создавал, не забудь!

Берегите от демонов души святые.
Не давайте во зло превратить жизни свет.
Мы пришли в этот мир для того, чтоб любили
И прекрасней задачи не будет и нет!



«Острова ваших душ вы, друзья, берегите...»
            (Вера Балясная)
   http://stihi.ru/2023/10/18/1123