Покой

Анна Сыромятникова
Покой. Малиновая нежность.
Рассвет. Туманы. Соловьи.
И утончённая безгрешность
От света грешницы любви.
Покой смешинкой на ладони,
Сияньем мира в небесах,
Надеждой в колокольном звоне,
И утром... утром в чудесах.
Покой. Свечусь, внимая чувствам,
Украсив счастьем храм души.
И жизнь, как высшее искусство,
К мажору Вечности спешит.