Октябрь включает кленов...

Роман Савоста
Октябрь включает кленов
дневные фонари.
Ночные – для влюбленных,
дневные – чтоб творить.

Мы, топая по листьям,
печатаем привет
тем вдохновенным лицам,
что тоже выйдут в свет.
 
 
18 октября 2023