Не искушай

Валентина Дмитриченко
Я тебе ни капельки не верю,
Потому что я уже не та...
Ты моя последняя потеря
И непоправимая беда.
Поманил тебя недобрый кто-то
И обманом заманил во мрак.
Угодил ты в топкое болото
И не можешь выбраться никак.
Я тебя жалею - это правда,
Но не мне дела твои решать.
И прощенья не проси. Не надо
Ни меня, ни Бога искушать!