***

Анна Ковалёва -Мулик
Сюжет давно забытых судеб
                Среди просторов у зеркал
От водопадов в амплитуде
                К запруде капли рассчитал

Тотем фантома талисманом
                Алмазный порошок зимы
Душа созвездий океаном
                Осенний дым чужой вины

Вулканы вновь поют углями
                Тревожный пепел на ветру
Мотив меняется ролями
                Из такта в такт, даря искру

Сюжет давно забытых судеб
                Среди просторов у зеркал
Песчинка, путник, просто люди
                Лишь водопад в душе звучал…