Уметь летать...

Нина Сиволапова
Уметь летать – не каждому дано.
Но это нам, уверена, не надо.
Лишь было б в трудный час с тобой крыло,
Которое поддержит, будет рядом.

Чтоб за него, уверенно держась,
Быть рядышком, в любую непогоду. -
Оно спасёт, не даст тебе упасть,
Любовь подарит, радость и свободу…