Хочу поцеловать...

Виктор Белянко
-Мужчина, что вы на меня так смотрите?
-Хочу вас очень сильно поцеловать в щёчку...
Девушка мялась, мялась. Ну ладно целуйте.
ААА, мужчина что вы делаете, мне больно.
- Я же вам говорил, что хочу сильно поцеловать... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 10 23