ЛюбОФФ

Корректор Курса
Мам!  почему мир злой?
Кушай дочка,  он просто живой.
======
Кто мы?
От неба вдохновенье
иль пошлый пасквильный стишок?
Ужели я, подобье чьё-то,
костьми наполненный мешок.

Нам мозг дарует откровенья
и осознания чуток,
Он бог наш, в этом нет сомненья,
Но, как войти в его чертог?

Кто мы, увы недразуменье,
природы выкидыш "слепой",
гордыни глупой самомненье,
от гениальности скупой.

Что делать?
Чтобы в юном теле,
по жизни как во снах летать,
чтоб стать творцом на самом деле,
себя реально изменять.

Усильем воли поднимая,
сведите руки пред собой.
Путь трансом к мозгу пролагая,
для управления судьбой.

И что счастливо жить мешает,
свершив божественный кульбит?

Душа страстями плоть сжигает,
ум ищет выгоды, наград.
Мозг всё умеет и всё знает,
но, "консерватор-ретроград".

Внимаанье в памяти блуждает,
мечтами новыми бренчит,
устав в заботах угасает,
надеждам веруя "тупит".

Сознанье устали не зная,
трактаты мудрые строчит:
"Безмолвьем, волю пробуждая,
свет интуиции творишь.
Бесстрастьем, силу укрепляешь,
путь трансформации торишь."
=======
Устало фермер огляделся,
поправил матрицы насест;
"Ты кукарекай, кукарекай,
пока других дочурка ест."
============
Пути Вселенной прозаичны,
она ждёт свежих психодрам.