Смело...

Ольга Борина 2
Ночь промокла до нитки... Дрожащая мгла
обнимала (до хруста) весомые мысли.
Откровенность упрямо чего-то ждала,
собирая, как пазлы, мгновения жизни...

Тишина обходила сюжет стороной,
то и дело топчась в ожидании крика
серых капель, что были (почти до одной)
одиноки в своих... полуглянцевых бликах.

Безупречны желания... Были. Всерьёз
монотонность взялась за продрогшее небо...
В непредвиденном хаосе искренних слёз
только сердце стучало... неистово смело.
18.10.2023