Второе Августа

Зубенко Андрей
В полосатой синей майке
в День Рожденья ходит кто ?
У кого не хватит денег
на красивое пальто ?

Или платье не подходит,
иль прическа уж не та ?
Может просто ты десантник,
и фигура шесть на два?

Вы ошиблись, есть одна
девчина прекрасная,
с руку русая коса
и подруга классная.

Просто, что-бы всё прошло
гладко в День Рожденья,
ей приходится носить
тельник без стеснения.

И тогда в любом дворе
И в любой компании 
Песни, тосты и цветы
Всё, за её здравие !!!!