В Мире растёт напряжение!

Владимир Братухин
В Мире растёт напряжения, но мало кто замечает!
В людях живут сомнения, и это всех удручает!
Ищут ответы в смыслах, но смыслы всегда превратны!
Что у властей в мыслях, уже никому непонятно!

В подпол загнали Правду, даже нельзя на кухне!
Но, не обманешь Карму, она вернётся и «ухнет»!
Израиль уже доигрался, снова пойдёт по Миру!
Долго конфликт разгорался, и зажёг Палестину!

Жалко простых иудеев, плачут и бьются о стену!
Но скоро от главных злодеев, останутся только тени!
Плохо кончают люди, в ком вожделение власти!
Прописано даже в Талмуде: Опасны любые страсти!

Русь позабыла Веды, но есть теперь «Откровения»!
Незнание приносит беды, Знание - Бога Движение!
Евреи закрыли Веды, пытались закрыть «Откровения»!
В ответ получают лишь беды, для своего населения!

Прессе, ими прикормленной, тоже предъявят счёт!
То, что ей рулят кормчие, им не пойдёт в зачёт!
Всем, кто судил, вернётся - это Канон Кармы!
С лихвой слеза отольётся, дорогой в Ад, иль на нары!

В России опять переделы, грабят, не зная меры!
Но есть у всего пределы, только вот нет Веры!
Закручены гайки по полной, но если резьба лопнет?
Тех, кто Творцу не подобный, сразу же и прихлопнет!

Война разрастается шире, виновных никто не знает!
Люди живут как в тире, подвалы свои расширяют!
Планы властей нарушены, и это их напрягает!
Российские нувориши в страхах дни доживают!

Идут «Откровения» от Бога, мало о НИХ кто знает!
Но – это к Богу Дорога, для тех, кто ИХ постигает!
Все войны когда-то кончаются, и снова мир наступает!
Теперь же Свет с Тьмою сражаются, и Новый МИР побеждает!
18.10.2023