Город в Подмосковье

Анастасия Чувардина
Есть город в Подмосковье,
Был Воскресенск,стал Истра.
Встречают там с любовью
Паломников,туристов.   

В святых местах у речки,
Где монастырь с музеем.
Известное местечко,
Там можно стать мудрее!


Иллюстрация к картине художника Ивашко Александра Владимировича