Одеяло, подушка, кровать

Любовь Агорина
Вечер уже не в парке,
И слова уже не такие тихие.
Ты, конечно, в запарке.
Встречи, силуэты.
А быть может, кого-то похитили.
Сны уже не про остров.
Одеяло, подушка, кровать...
Я всё так же некстати,
Мы уже не поладим.
В перерывах на чай ты всегда приходил
И писал что-то типа «люблю»,
Но иными словами
И совсем невзначай.
Я просила, оставим...
Я вела себя смело и пошло,
Вечный стёб, разговоры о будущем/прошлом.
И мне, знаешь, сейчас очень тошно.
Память давит вискИ,
Мне напиться бы вИски,
Да до дрожи, до визга. Без закуски.
С одной лишь ириской.
Ха, но какой уж тут вИски...
Мне бы просто глаза по утрам открывать
И видеть твои. Закрытые.
Бутерброды лепить, ставить чай.
Остывать.
Окно настежь открыть,
Поцелуем тебя будить.
Для меня только так «доброе утро»,
А не вся эта сладка пудра
Во всемирной сети Интернет.
Ну, на «нет», как говорится...
Ты знаешь, что там на «нет».