21-ый Век

Михаил Амбражевич
Учитесь доброте,
              чтоб зло остановить.
Безумно полетел,
               наш двадцать первый век.
Взрывает жизни бег,
               пришедший к нам хай-тек.
Ломает не щадя,
               привычный алгоритм.

Среди безумья лжи,
               останемся людьми.
Блюди от скверны Мир,
               защита твой флешбэк.
Поставит на всех крест,
               кто выиграл забег.
Исправить то клише,
               все вместе сможем Мы.

Спирали жизни вверх,
               повтор, таков режим.
Скажите не тая,
               где новый есть ковчег?
В пучине зла тонуть,
               не хочет человек.
Возможно на витке,
               всю тьму разоружив.

На грани устоя,
               пойму - души черны.
Излечат надеюсь,
               любовью зла болезнь.
Отныне на веки,
               пусть впредь будет эффект.
Учусь доброте я,
               что-бы зло победить!