Читая нынешних Поэтов...

Константин Тихий
Читаю нынешних Поэтов,
Они талантливы, умны,
Быть главным все казалось это,
И мы читать их все должны.
Под равнодушною лечиной
Они не прячут боль и грех,
Век в их сердцах горит лучина,
И безразличен им успех.
Нам грусть и счастие пророчат,
В даль все зовут куда-то нас,
Но почему душа не хочет,
Перечитать их в трудный час?
До корешков книг, до остатка,
Стихи не будем их листать.
И в чем тут кроется разгадка,
Могу лишь мысль свою сказать.
Ушли на веки те Поэты,
От пуль что гибли, и идей.
Те что не знали интернета,
Но знали путь к сердцам людей!