2023

Аркадий Люборацкий
Откинь официоз, когда душа черна.
Размажь гордыню маслом по бутерброду дней.
Ты заблудился в соц сетях, где подлость и коварство,
Но в наше время нужно быть чуть-чуточку умней.

Что спесь твоя - всего лишь наважденье.
Читая чушь в сетях, ты молишься о мире.
И в сериалах нудных ты ищешь утешенье,
Надеясь, чтобы "дверь" твою гвоздями не забили.

На информационном поле блажь,
Там рушатся миры и отлетают души,
Но ты в сетях уже словил кураж,
В пространстве бытия сознание разрушив.

Где все твои проблемы, когда весь мир в огне.
В сетях листая мемы, мечтаешь о луне.
Как выдержать всё это и оказаться в дне,
Забытом и далёком, с собой на едине.