Я руна, что выжжена...

Мурррлакатам
Когда ты становишься больше чем был
И мир расширяется вместе с тобой
То все чем ты раньше увы дорожил
Исчезнет, как пенный прибой
И море бездонное тёмных небес
Окутав глубинною тишью
Творит растворяя, и полон чудес
Тот мир, что за далью и высью
Я словно пылинка вместившая всё
Я словно идея сознанья
Я руна, что выжжена вечным огнём
На теле всего мирозданья