Господи, Тебе я поклоняюсь...

Раиса Дор
Господи, Тебе я поклоняюсь
И с любовью песнь хвалы пою,
Пред Тобой сердечком открываюсь,
В Небеса заветные смотрю!

Серые они, и так печальны...
Видно недоволен нами Бог.
Причиняем мы Ему страданья
И далек от нас Его Чертог.

Зло чиним, враждуем меж собою
И по Божьей воле не живем.
Он стучится в сердце к нам с любовью,
Ведь спасенье наше только в Нем!

Человек, покайся перед Богом,
Он тебя очистит и простит!
Библию читай, питаясь Словом
Чтобы в Царстве Божьем вечно жить!

Нам Христос оставил Евангелие,
Чтоб вникала каждая душа,
Чтоб спаслись разумные творения,
Истиной Небесною дыша...