Стихи о Силе

Дарья Кравц
Когда тиски сжимают сердце,
Ищу я помощи извне.
Не знаю — ни куда мне деться,
Ни как придти к самой себе.

Ищу опору у подруг,
Прошу совет, как вынуть боль.
Но нет во мне привычки вдруг
Унять свою беду самой..

Не верю я в себя и Силу,
К которой Бог меня ведёт.
Лишь о покое я просила,
Но жизнь несёт в водоворот.

И с каждым разом все сложнее
Искать чужие костыли.
Но я уже не сожалею —
Решила встать на две ноги.

И сколько бы я ни молила,
Мои друзья уйдут домой.
Приди ко мне, о моя Сила!
И унеси смертный покой…

06.10.23