В поисках. Д. К

Женя Михно
"Пусть жаль, но однажды любое кончается счастье,
Любовь исчезает и больше не пахнет ничем."
Запахи любви
Дарья Калошина.

***

Когда исчезнут запахи любви
тогда мы норовим  сказать прощай друг другу
возможность нам была гнездо с любимым свить
но не дана была остаться с ним как с другом...
ты не иди искать по свету приключений
 пусть запахи сильны, и будоражат кровь,
но это не навек,   повтор вернётся вновь,- всё тем же огорченьем
и будешь в снах искать, где первый человек...