картина репина опера глинки жизнь за китай...

Криспи
мои кроссовки не любят воду
так говорят что воды в китае
никто не видел никто не знает
там не бывало осадков сроду
но что мне делать куда податься
вокруг повсюду всё от китайцев
всё в целом мире остановилось
всё от китайцев китайцы сила
сидят в посёлках на табуретках
клепают гаджеты молотками
кроссовки лепят как прежде предки
всё дальше дальше быстры руками
заводы строят пускают в космос
свои ракеты где луноходы
где марсоходы так скопом просто
ползут повсюду бурят породы
что делать видно придётся как-то
бродить в кроссовках в дождях пытаться
пускай уж ладно так всё де-факто
лишь только б лучше жилось китайцам...

17.10.23