мир перевернулся

Аллёна Белая-Сашина
Господи!
Ах как же я устала!!
Реальности уходят из под ног,
Мне хочется так громко крикнуть: Мама!!…
И бездыханно рухнуть на порог.
О Господи , Всевышний боже правый!!!
Во сне ли я ,иль наяву , иль брежу?
Я прежней никогда уже не
стану,
Боль кровоточит в сердце раной свежей.
А зло ,идёт шагая ,не спеша ,
Так безнаказанно, надменно хмуря брови,
Рвёт глотку подлый дьявола слуга,
И мир перевернувшись ,жаждет крови.
Весь мир перевернулся, зла не видит,
Как Ангелы танцуют в белых платьях…
А с трибун всё громче воет ветер,
И народ за это кровью платит.