Прикасаться к тебе И

Олег Деньги 2
Прикасаться к тебе-мое странное счастье,
Просто видеть тебя,твою кожу вдыхать,
Как по лесу бродить в золотое ненастье,
Свежесть листьев дождя и земли ощущать.
Ты не знаешь отчаянья черные реки,
Что текут сквозь октябрь в чужие века,
Заполняя пустоты в душе человека,
Человека,что искренне любит тебя.
Мое странное чудо-твоя неизвестность,
Но я чувствую,-души бывают близки,
Унесённые влажным и северным ветром
У границ,где реальность впадает в мечты.
Мое сердце горит-тело в жутком ознобе,
В бытие,где совсем не бывает тебя.
Все равно,по какой ты приходишь дороге-
Принимаю любую:где ты есть..и я.