Гнёт

Леонид Картошкин
Осенний веер листьев на земле.
Ветром разгуляется природа.
В холодной квартире во мгле,
Ноет глава от внутреннего гнёта.

Широк мир вокруг, и огромен,
Но никто не поможет совсем.
Мой разум совсем уже томен,
Утопает он в бездне проблем.