Засохшие цветы в саду

Ульрих Черничный
Засохшие цветы в саду, и розы больше не цветут.
Земля во рту, в руках печаль, слезы в снегу...
и мне не жаль, что я уйду.

Прости, прощай.

Я все забыл и отпустил... себя... и жизнь...
она прошла, как день последний января.
И время потекло назад —
уносит пепел мой и смрад.