Я тебе подарил бы закат

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Сегодня снег, а завтра дождь,
Закончилась любви история.
В твоей судьбе – я просто гость,
Глоток вина....и меланхолия.
В кафе я часто прихожу,
Забыть про одиночество,
Та дверь, что к счастью моему
Закрыта, заколочена.

Припев:
Я тебе подарил бы закат.
Облака, что под куполом звёздным.
Я забыл бы из жизни сто дат,
День, когда ты ушла – невозможно.
Я тебе подарил бы рассвет,
Что в лучах золотых и багряных,
Я хотел бы вновь слышать твой смех,
Рядом быть и от СЧАСТЬЯ быть пьяным.

Бокал вина и тихий джаз
Чуть сгладят боль непроходящую.
Любовь была не на показ,
И чувства тоже....настоящие.
Расстались мы, лишь тень твоя
В зеркальном отражении,
Но словно рядом ты и я...
И рук прикосновение.