Бесконечность...

Елена Хлопцева
Постигни в  мгновении всю бесконечность…
Почувствуй в себе легкокрылую вечность,
Которая прямо в тебе, в каждом вдохе
Живёт по законам, творящим эпохи.


Проникни в свою первозданную силу,
В сердце она расцветает красиво,
В свободе небесной судьбы творит
И высшею сутью с тобой говорит.


Дойди до истоков реки Мирозданья,
Пролей волей Духа сакральные знанья
На Землю родную потоком любви,
Восставши из пепла,  себя проживи!


18.10.2023