Ситуации

Казарий Тор
                О,как часто в нашей жизни,
                Решающую роль играют ситуации,
                Источником которых являются амбиции,
                В водовороте событий:свои голоса и тени.

                Когда приходит понимание,что
                Пора что-нибудь предпринимать в конце концов.
                Когда возникает один из тех вопросов:
                "Зачем все это"?

                Когда сердце наполняется дыханьем,шелестом,трепетом,
                Когда нужно быть одновременно и терпеливым и решительным:
                Мелодии окрыляющие,_радости и страданья,_
                Восторг и печаль под сенью вдохновенья.

                Когда так дальше не может продолжаться,
                То,что неминуемо должно случиться,
                Когда в круговороте потока пошатнулись стремленья и представленья:
                Чтоб "почему"и "как"слились в равновесии теченья.