Сказки ночь

Виктор Сигарев
Снег порхает и кружится,
В лунном свете серебрится,
Тихо на землю ложится,
На ней пухом шевелится.

Санный след уходит вдаль,
Навевая грусть-печаль,
В этой синей тишине
Сказка чудится везде.

Мерцают звёзды в вышине,
Летит ведьма на метле,
Обдавая ветерком,
Мороза лёгким холодком.

Тройка мчится с бубенцами,
Дед Мороз правит уздами,
С ним Снегурочка в возке,
Румянец яркий на щеке…

Вся из сказочных видений,
Сердцу трепетных волнений,
Загадкой ночь окружена,
В тайну вся погружена!

                18 октября 2023 г.