Экспромт 8 18. 10. 2023 да, ночь нежна

Владимир Круцко
 
   Да,ночь нежна,когда она твоя,
   Когда мечтанья дым-лобзаний явь,
   Когда я с розами всю ночь стоял...
   Люблю её!!!
             Скажи,что я не прав!