Кисловодск

Любовь Улуру
                Источник кислый здесь Нарзан,         
                И было решено..               
                Он городу названье дал,               
                Курорт лечебный тут давно..               

                В долине дивной он стоит,               
                Природа просто рай..               
                Рождает воздух аппетит,               
                Ты глубоко вдыхай!               

                Водица славна в родниках,               
                Поддержит вам здоровье,               
                И с благодарностью:«Мечта…»               
                Вы вспомните с любовью…         




 18.10.23.