Чудак

Клисак Олег Иванович
Он носит бейсболку, пальто и кроссовки.
Давно не ходит на туссовки.
Все пишет что то там в блокноте.
И изучает ноты.
На стихи пару песен написал.
Той, кого давно искал.
Чей след потерян безвозвратно.
А Он хотел вернуть ее обратно.
Даже заходил домой к ней.
Но закончилось фигней.
Кормит кошек у подъезда.
И изучает карту местности Вифезды.

Но карты врут, они не точны.
В мире нашем все не прочно.
Грех, соблазн и искушения.
И раз в году грустный день рождения.

Того, кто создал эту Вселенную.
Родился, умер со смирением.
И с Неба просто наблюдает,
Может кто то Новый Завет наконец то почитает.

Даже приходит Он на Землю иногда.
Но люди спят все  как всегда.
Покурит, выпьет кофе или чай.
Только кот Его встречает...