Живые лица

Рина Оз
Вокруг так много людей,
И все спешат по свои делам.
Горят огни фонарей освещая улицы,
И падает свет на людей,
Оживляя их лица и эмоции.

Волшебно смотреть на город,
Где сумерки и огни танцуют.
Сердце радуется ночной красоте,
Зная, что его окружают,
Настоящие, живые лица...